Вечернее

Вечернее

Аудиозапись

Смята в комок
опустевшая пачка,
новый глоток -
наше время враскачку.
Нет, я не плачу...
Надо в ларёк,
пополнить заначку.
На поводок
незлую собачку.
Заснеженных улиц
меланхоли́я,
ходят люди без лиц,
жизнь без любимой.