Всё так же, во тьме свет фар

Всё так же, во тьме свет фар
Всё так же, во тьме свет фар,
Рвёт замерший воздух, ночи.
К стеклу, словно ягуар,
Горящие гневом очи.
 
Нет, в ночи, ясности дня,
Не вовремя, клонит ночь в сон.
Свет фар, неоном синя,
Неслышный, невольный но стон.
 
Мелодии сонной сингл,
Без всплеска, любых эмоций.
Не честный жизнь всё же ринг,
Нет, прав и нет полномочий.
 
Всё так же  во тьме свет фар,
Теней весёлая пляска.
В снегу, бензина нагар,
Моя среди ночи встряска.