Лунный бубен

Лунный бубен
Лунный бубен взгляд в окно,
Круглый стол, свет свечи.
В круговом ряду кино.
У тоски есть плечи.
 
У души своя печаль,
Путь туда, обратно.
Уходить всегда же жаль,
Чувство, то отвратно.
 
Лунный бубен взгляд в окно,
Убежит с рассветом.
Умирать всегда грешно.
Суть она с приветом.
 
Унывать же тоже грех,
Успокойте! Боги!
Нужен только просто смех.
У любой "берлоги".