А в лесу совсем не просто

А в лесу совсем не просто
А в лесу совсем не просто,
Тем кто маленького роста.
Тем кто сдачу, дать не может,
И кору осины гложет.
 
Вы попробуйте, так сами,
Вечно в прыгать под кустами.
А потом зовите трусом,
И себя орешком Брюсом.
 
А в лесу совсем не просто.
Не дожить, до девяносто.
По следам за мною страх,
Не Ван Дамм увы и ах.
 
Среди шорохов, и ночи,
Не сомкнуть порою очи.
Ведь Рембо волк и Джеки лис.
Готовы! Съесть всех нас! На бис!