Когда родился Водолей ?
- Когда родился Водолей ?
- В январские морозы.
- А почему спросил?
- Да, в будущем году,
По гороскопу,
Судьба подарит ему
В жизни только розы.
- Ты веришь всякой чепухе и
Покупаешь лотерейные билеты.
- Так лучше верить и мечтать,
Чем прозябать в чужом болоте.
По полочкам всё разложив,
Размерено и чинно
Свой век унылый коротать ... .
Ты Скорпион и Раков тебе
Абсолютно не понять.
Однако, напророчена
С тобой мне совместимость.