С точки зрения ИИ. ДвуХстишье

С точки зрения ИИ. ДвуХстишье
С точки зрения ИИ ,
Человек даёт мозги, а
Они ему нужны?
 
Грому молния нужна?
Осени нужна листва?
Солнцу тень зачем нужна?
 
Всё так сложно и легко.
Бога, вроде бы как нет, но
Все верят всё равно.
 
Может здесь и
Есть ответ?
А он нужен или нет?