День за Днём
Жизнь --- одна Здесь... .... .....
Спокойствием и Воля! ---
Лето-Осень! Зима-Весна! --- Жить!..
Птицы прилетают! --- Значит:
А с Вами!!!!!..
И Кошки --- мяу... .... .....
Сейчас --- рожать!
Покуда Батька грОши плОтит.
Ночь Мы спим... День... ---
День рассветом Мы встречаем. ---
Меняются рубли в "истории", кто помнит:
Зайчик --- рупь, а Белочка --- полтинник...
Сами и смотрите...
Вы знаете? --- Аж-н 30 лет РубЕлю!!! ---
Монеты в золоте и в серебре --- "квадратныя!"...
Что квк купюры!
Жизнь --- спешит, чем старше Мы...
А в Детстве ---
Осознание, что й да ! ---
Быстрей бы повзрослеть!!! ---
"А --- завтра?"...
А --- "болячки"?
Тромб иль --- селезёнка да откажет?..
За печень я --- молчу!..
И ужасаюсь, что Ейноя присутствие --- однако!!!..
Жду.
(Лишь камень в почке --- один проссал, второй долбили ультразвуком..,
на стенку лез в обоих случай...
Сейчас --- жду в ожидании... Но спиртом растворяю!!! ---
Усердно.
Кошки --- ...
Теплом и ласка ---
по-ходу "рассстворяют камни!)
По всем прогнозам ---
Печень прОпита давно!!!..
Уж. --- Ей терпеть столь:
Даж --- и не успеть ---
не в помощь! --- рениамация, однако, да...
Луна! Юпитер! --- за окном...
Кошки --- рядышком...
Тахта.
Калачиком две Твари...
Зачем и почему ---
хотим быстрей Мы повзрослеть?..
Нам --- а бЫ подольше в Детстве!!!
---
19.10.2024/22:08
Ани!
Памятные монеты Беларуси 2024