СНЕГ БОЛЬШОЙ ЧИСТЮЛЯ

СНЕГ  БОЛЬШОЙ  ЧИСТЮЛЯ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Всё же, снег - большой чистюля,
День полежал и за собой убрал.
Не то, что - дождик - капризуля,
Он с ветром - листья разбросал.
А ветер - бесшабашный малый,
Дай, только волю - пошалить.
А вдруг - морозец небывалый,
Уж, будет - не дождю служить.
 
Снежок, нас радовал паденьем,
Природе вспомнилось о сказке.
Один денёк прошёл мгновеньем,
Растаял снег - по чьей указке.
Понятно - Осень взбунтовалась,
Ноябрь, он - не зимний месяц.
Ей - вволю времечко досталось,
Осенний - истинный владелец.
А снег, он прыгнул с серой тучи,
Словно - десантник на ученьях.
Чтобы Зимой полёт был лучше,
Любой. И затяжной в мгновеньях.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 8 ноября 2024 год.