ПРИДЁТ ЗИМА И НАСЛАДИМСЯ
Аудиозапись
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Снегопад. Живут пейзажи
Они сведут красой с ума.
И не позирует мне, даже
Сама волшебница Зима.
А у природы настроенье,
Меняется. День - ото дня,
Что за капризное уменье,
Всех удивлять, да и меня.
Бывают дни, как замирает
Дыхания нет . И - тишина.
В той чаще эхо пропадает,
Как будто жизни новизна.
Деревья белые - в наряде,
Ажурный вид согреет взор.
Строение, будто на параде,
Неповторимый - тот узор.
____________________________
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Мелодия Зимы )