ФЮРЕР БАНДЕРИИ И КРЫМ

ФЮРЕР БАНДЕРИИ И КРЫМ

Аудиозапись

.
Фюрер Бандерии Зеля Рапанович в одном из интервью рассказывал, как мечтает поесть в Крыму рапанов с песочком.
Члены его камарильи были уверены, что в 2022 году на набережной Ялты будут обжираться мороженым. Министр обороны собирался в Крыму проводить военные парады в том же году.
 
 
Фашисты-укры, нервы успокойте!
Вам никогда наш Крым не захватить.
И по-собачьи войте иль не войте,
А мы продолжим жить и мир любить.
 
Фашисты-укры, вы уже пытались
Нас холодом и голодом морить.
Напрасно, изверги, пупками надрывались,
Когда решили стену лбом пробить.
 
Эй, Правый сектор, логово бандитов.
Хотим по-русски чётко вам сказать:
Вам не набрать на Западе кредитов,
Чтобы с Россией мощной воевать.
 
В Донбассе зубы ваши вышибают.
В Крыму придётся их с головой терять.
Руси отвагу налётчики все знают.
Вам захотелось на себе её познать.
 
Оружие по странам вы собрали.
Спешите поскорее в землю лечь.
Ещё от тех котлов штаны не отстирал.,
Для стирки новой стоит руки поберечь.
 
Вам всё равно, фашисты, не отмыться
От жидкого позорного дерьма.
Российский Крым вам может только сниться.
Ваш путь туда, где вечный тлен и тьма.
 
А клоун фюрер когти свои точит.
Клянётся Крым в Бандерию вернуть.
Над недоумком наш народ хохочет:
«Историю тебе назад не повернуть».
 
На фото марш пленных укров-фашистов по улицам Донецка
 
 
--