Сердце

Возьму листочек в клетку
И напишу стишок…
Поставлю в сердце метку
И в клетку, на замок!
Его я не открою,
Пусть бьется там себе.
Наполнится пусть кровью…
Оно не нужно мне.
Ему хватило боли,
Ему хватило лжи.
Теперь оно в неволе
Разбитое лежит.
Так пусть же оно бьется,
Перегоняя кровь!
Как жаль, что не вернется
К нему его любовь…