Отпусти
Жить так больше нельзя-
Отпусти ты меня!
Ведь огонь твой палит
И сжигает дотла!
Моё сердце сгорит!
Слез горючих смола.
Сердце камнем теперь
Давит душу мою.
Отпусти. И поверь!
А иначе сгорю!
Отпусти! Боль мою
Не потушит море слез.
Я люблю. Я люблю.
Разбиваясь об утес
И с осколками в крови,
Ухожу из мира грез,
От моей любви.
Сердце мое разбито.
Ты уходишь в ночь.
Но душа не из гранита.
Душу не выгонишь прочь.
И она с тобой
Полетит вослед.
Как шёпот мой.
Как мой ответ.