В моей душе любви так мало...
В моей душе любви так мало,
Её, считай, почти что нет.
Одни приколы да забавы,
Живу без чувств уж 20 лет.
В моих стихах любви так мало,
Лишь только голый романтизм.
Пытаюсь рифмой запоздалой
Расцветить пасмурную жизнь.
Я хохочу, как Арлекино,
Пытаясь скрыть извечный страх.
Весёлую слагаю рифму
С кривой улыбкой на устах.
Влюбленную увижу пару--
Съедает сразу сердце грусть.
В моей душе любви так мало,
Ведь попросту любить боюсь.