В ПУНКТИРЕ НЕВСКИХ ПАРАПЕТОВ СПЕЛ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

В ПУНКТИРЕ НЕВСКИХ  ПАРАПЕТОВ  СПЕЛ  ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

Аудиозапись

 
БЫЛ НЕЖЕН ТОТ ТИХИЙ ВЕЧЕР
И КРИЧАЛИ ЧАЙКИ У ВОДЫ!
О ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ,
О ВОЛШЕБНОЙ РАДОСТИ ЛЮБВИ!
 
ПЕЛ РОМАНСЫ ДУХ НЕВИННЫЙ
И ДУША РВАЛАСЬ ЗА НИМ В ВЕРХА!
ТУДА , ГДЕ ЛАСКОВО И МИЛО
ШЕПТАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА!
 
А ЗВЕЗДЫ ВСЕ ДАРИЛИ НАМ
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ СОНЕТОВ!
КОГДА БРОДИЛИ ПО ДВОРАМ
В ПУНКТИРЕ НЕВСКИХ ПАРАПЕТОВ!
 
ЗАЧЕМ В НОЧИ ЗВУЧАЛ РОЯЛЬ ?!
ЗАЧЕМ В НОЧИ УМОЛКЛИ ЗВУКИ?!
ЗАЧЕМ Я НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ИСКАЛ
И ЦЕЛОВАЛ ТВОИ Я РУКИ ?!
 
ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ НЕЖНО ТАК ,
ЧТО СЕРДЦЕ ВЗГЛЯДОМ ОБОЖГЛА!
А НОЧЬ ЭТА БЕЗБРЕЖНАЯ
ВСЮ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ НАМ ОТДАЛА!
 
ЗАЧЕМ В НОЧИ ЗВУЧАЛ РОЯЛЬ ?!
ЗАЧЕМ В НОЧИ УМОЛКЛИ ЗВУКИ?!
ЗАЧЕМ Я НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ИСКАЛ
И ЦЕЛОВАЛ ТВОИ Я РУКИ ?!
 
07.11.2024 г.