В ХЕЛЛОУИНСКИЙ ВЕЧЕР
Аудиозапись
В ХЕЛЛОУИНСКИЙ ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР
ВДРУГ ЗА ХВОСТ ПОЙМАВ КУРАЖ ... ,
ОСЕДЛАВ МЕТЛУ И ВЕТЕР ,
ВЕДЬМА МЧИТСЯ НА ШАБАШ ... !
НИЧЕГО НЕ СТРАШНО В НЕБЕ ,
ПОМАХАВ БОЛЬШОЙ ЛУНЕ ... ,
УХВАТИВ КОТА ПОКРЕПЧЕ ,
ВЕДЬМА МЧИТСЯ НА МЕТЛЕ !
ХЕЛЛОУИН - ВЛАСТИТЕЛЬ ТЬМЫ !
ВАМПИРОВ МИР И СНОВИДЕНИЙ !
В НЕМ ОБЛИК ДЬЯВОЛЬСКОЙ СТРАНЫ
И ЧУДО СКАЗОЧНЫХ ВИДЕНИЙ !
ПРИДЯ ИЗ ДРЕВНОСТИ ВЕКОВ ,
ОН ПОПУЛЯРЕН И СЕГОДНЯ !
КАК ПРАЗДНИК ДУХОВ И БОГОВ ,
ЖИВУЩИХ ЖИЗНЬЮ НЕСПОКОЙНОЙ !
ПРАЗДНИК ХЕЛЛОУИНОВ 27 ОКТЯБРЯ !
06.11.2024 г.