Осенним грустным вечерком

Осенним грустным вечерком,
В постели нежимся вдвоём.
А хочешь чая с апельсинкой?
Варенья ложечку с малинкой?
 
Нам барабанит дождик за окном,
Что растованья где-то впереди.
Алисе тихо подпоем,
Стучит быстрее все в груди.
 
Весь мир поник, уже не важно,
Под теплым пледом ты и я.
И верится, что не напрасно,
Горит теплом любви звезда.
 
Обнимешь нежно, скажешь милый.
Прочтешь стихи, что для меня.
Две кружки вот уже остыли,
Не отвести... Глаза в глаза.
 
Осенним грустным вечерком,
В объятиях друг друга засыпаем.
От всех украдкою вдвоём,
О самом сокравенном помечтаем.