Некст

Шоу окончено. Все штампы в дамках.
Кто кукловодит, не следил за гонкой.
Он занят над четвертой мировой войною
( Всевышним планом, в отведенных ему рамках)
 
Звонко скрипит ноябрь коркой стылой глади,
За ним ещё дней сорок будет праздной тишь.
Год двадцать пятый будет брать с бездетных.
Тут хошь, не хошь возьмёшь да и родишь.