Future
Сотня баk$of:
стоит ровно 35 копеек.
Все японцы
выбирают, ONLY:
"Жигули".
В Вашингтоне,
в Сером доме
- фабрика скамеек,
(в деревянной стружке всё там
и в пыли.)
Нету войн, теперь, все люди стали - братья,
Каждый знает, что он может Больше.
Мужики, теперь, не носят бабьи платья!
Институт семьи стал полностью надёжен.
"Без границ!
Слетай хоть в космос!" :
Так вещает голограмма - " ИлоNМaсk"
Две луны, у нас..
теперь...
вторая - Фобос
И опять,
планета
наша
- Марс*
*а запасная s****s)