Расставление точек
Попрошайкам более не рукоплещут.
За кулисами, нюхач ругает сопли.
Всем понятно: он п*здит, как дышит.
Был да небыл. Очевидно - побыл.
Чередой неправильных решений,
Углубляется подземный бункер...
Ты ещё сидишь, как зритель?
Просто кнопка, безучастный тумблер?!