Захотело сь увидеть тебя (Под впечатлением от стиха Светланы Ветер)

***
Захотелось?.. Зажгла луч души?
Видеть-слышать-касаться?.. Неволить?!..
Что осталось – отдашь? Все гроши?
Пусть вернутся те сладкие боли…
Нет, не явь… То - приснилось тебе,
Лишь иллюзий нечаянный всполох.
Душ касания? – Сказки небес!
Чей-то голос? Так плачет виола…
 
Захотелось?.. Никчёмная блажь.
Чувств приют, он – давно нараспашку!
Тишина в нём, лишь ветра мандраж,
Не ищи недопитую чашку.
Был волнений когда-то узор –
Вы следы оставляли… губами…
Стёрли годы, считая, что – вздор!
Унесло вдаль бездушья цунами…