" Скворец "

" Скворец "
Ночную серенаду пел скворец
И был он потрясающий свистун.
Лесной консерватории певец -
Души касался, самых тонких струн.
 
Случайно мимо пробегал песец,
Любовью к музыке, он не страдал.
Подкрался неожиданно пИсец.
Такой у парня выдался финал...
 
* Мораль сей басни очень уж проста -
Пой только тем, кто точно будет слушать !
Обычно, оголтелая толпа -
Не зрелищ жаждет,
А элементарно...кушать !
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091705392