"Нитка с иголкой"

"Нитка с иголкой"
Продолжение этой романтической истории, здесь:
Валера! Спасибо за поэтический подарок! ❤
Сотни миль. И рассветов.
И разный пейзаж за окном.
Стайка милых приветов,
Летящих стремительно в дом.
 
Звук от кофемашины
Прогонит феерию сна.
Дождь. Скрипящие шины.
И я от волнения бледна.
 
Каблуки. Мостовая.
И магия львиных мостов.
Мы сегодня гуляем,
Катаемся долго в метро.
 
Обнимаясь, утонем
В любимых глазах до утра.
И про время не вспомним
В кленовом плену сентября.
 
На горохе из шёлка
Романтика медных ночей,
Словно нитка с иголкой
Шьём счастье под отблеск свечей.
 
03.10.2024 г