"Под белым вальсом"

"Под белым вальсом"

Аудиозапись

Мелодия и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено в первый день зимы)
01.12.2021 г
Казалось,  он летел со всех сторон,
Лебяжьим пухом ласково на плечи.
Как нежный поцелуй, как сладкий сон,
Пленительный, как первый зимний вечер.
 
Казалось, обнимал несмело он
И быстро таял в трепетных ладонях.
Наверное он тоже был влюблён,
Но в тот момент ещё того не понял.
 
Казалось, задержись на пять минут,
Укутай невесомостью и негой
Влюблённых души, чтоб нашли приют
Под белым вальсом питерского снега.
 
01.12.2021 г