Я воспою родные дали

 
 
 
Я ВОСПОЮ РОДНЫЕ ДАЛИ
/Корвин Елена/
 
Оставив дом, я тропкою далëкой
Весь обошла почти что белый свет,
Но не нашла сторонки синеокой,
Где был бы путь мой счастием согрет.
 
Душа полна тоски неодолимой,
Не в силах я сдержать невольных слëз,
Я горечь пью разлуки нестерпимой
Вдали от речки тихой и берëз.
 
Припев
Я воспою родные дали неба,
И шелест трав высоких воспою,
/Из русской печки пряный запах хлеба -
Деревню детства милую мою! /2р
 
Вечерний звон заслышав колокольный,
К обетованной припаду земле.
И журавлиный клич такой знакомый
Воспоминанья растревожит мне..
 
Припев
Я воспою родные дали неба
И шелест трав высоких воспою,
/Из русской печки пряный запах хлеба -
Деревню детства милую мою!/2р
Деревню детства милую мою