Я сегодня скажу не таясь
Я сегодня скажу не таясь
В эту ночь мы с тобой не уснем,
Звезды искрами светят в ночи -
Мы охвачены жарким огнем
И мелодия в сердце звучит .
Припев
Я сегодня скажу не таясь,
Что боюсь я тебя потерять,
Что люблю глубину синих глаз,
И надеюсь на счастье для нас.
В этом мире так мало тепла,
Одиноких так много людей -
Я хочу, чтоб со мною была
Только ты, что всего мне милей.
Припев
Если грустно тебе - я грущу
И веселье у нас пополам
Я тебя больше жизни люблю
Счастье я никому не отдам.
Припев
Я сегодня скажу не таясь,
Что боюсь я тебя потерять,
Что люблю глубину синих глаз
И надеюсь на счастье для нас.