"Навсегда"
И, взмахнув мне рукой на прощание,
Ты уехала навсегда.
И остались твои обещания:
Наши встречи и города.
Поцелуи такие жаркие,
Счастье наше у нас в глазах,
Полыхающее пожаром,
Восхищённое, всё в слезах.
Слёзы счастья - такие сладкие,
На губах моих, я запомнил,
И, как волосы ты мне гладила,
И, вдыхала их запах томно.
Вопрошая всё с интересом,
О любви, какая она?
А мне было от слов тех тесно
И душа рвалась как струна.
Вся распахнутая для счастья
Не могла она объяснить,
Что любовь встречают не часто,
А теряя, не знают как жить.
Я смотрел, ты была загадкой,
Я безумно любил тебя.
Ты колдуньей была той сладкой,
Чтоб потом оставить меня.
Навсегда уехать, запомнил
Я руки твоей лёгкий взмах.
В нём любовь моя тонет и тонет,
Возвращаясь порой в стихах.
Ты взмахнула мне на прощание,
Ты уехала навсегда,
Но я люблю твои обещания
Они счастье моё и беда!