"Спаси и сохрани"

Когда тревоги мысли затмевают,
Когда не видно света впереди,
Я про себя тихонько повторяю:
«Спаси и сохрани».
 
Когда душа пылает от обиды,
Сжигая всё хорошее внутри,
Я повторяю, шепотом, вполсилы,
«Спаси и сохрани».
 
Когда от боли некуда укрыться,
Не убежать, не спрятаться в тени,
Я начинаю, вслух, Ему молиться:
«Спаси и сохрани»
 
Когда вся жизнь становится постылой
И хочется закончить свои дни,
Кричу я в голос: «Господи помилуй!»
«Спаси и сохрани»...