на белом покрывале
Аудиозапись
Я вижу вас на белом покрывале:
изящность рук, опущенность ресниц.
Наверное вы днём слегка устали
и потому беспечно пали ниц.
Для вас ничтожны все мои признанья
и безразличен мой порыв души.
И для меня нет слаще наказанья,
чем видеть ваши с кем-то кутежи.
Забыть бы вас навеки - мне награда,
но с каждым днём желаю всё сильней,
чтоб ваша жопа, что под платьем сжата,
вдруг села рядом с жопою моей.