Да здравствует 7 ноября!..
Галина Николаевна.
07.11.2024г. 07ч.33м.
Дети СССР!
С Великим Праздником!
07.11.2024г.
(эл.адрес в комментарии)
**********
Левлив.
07.11.2024г. 12ч.42м.
Путь открыт и дорога показана всем!
--!--!--!
Сто шестая сейчас годовщина! Ура!
--!--!--!
Впереди всех Китай! Для России тандем!
--!--!--!
Вместе мы в превосходстве добра!
(эл.адрес в комментарии)
=====
Единство народов свершится...
(эл.адреса в комментарии)
*********************