Прогресс не остановить...
Рабовладельческий был строй -
за ним пришёл феодализм.
Не может в жизни быть застой -
прогресс привёл в капитализм.
И это не предел пути -
есть капиталокоммунизм -
ступенька, выше нам идти -
в Китае правит коммунист.
Коммунистическая быль -
грядёт и видится рассвет -
почеловечнее всем жить!
Назад, путь в рабство -
в уйму бед.
Спасибо Ленину! Вождю!
Теорию Марксизма в жизнь!
Китайцы правильно идут!
А мы фанерим, убедись.
Доской прикрытый Мавзолей -
НЭП Ленинский затормозил.
Китайских нам бы скоростей!
Возможность кто-то упустил.
*********************
Песков издевательски заявил
о драпировке Мавзолея...
-"Не нужно переживать
по поводу фанеры, она
прочная." И это всё,
что Дмитрий Песков,
который должен выражать
в СМИ позицию главы
государства, может
сказать об этом вопросе
на данный момент?
Накануне 80-летия ВОВ -
09.05.2025г.
(эл.адреса в комментарии)
*********************
Озарение Володина.
(эл.адрес в комментарии)
*********************
Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
Третий том, страницы 70 - 71.
"Коммунизм отличается от всех прежних движений тем,
что совершает переворот в самой основе всех прежних
отношений производства и общения и впервые сознательно
рассматривает все стихийно возникшие предпосылки как
создания предшествующих поколений, лишает эти
предпосылки стихийности и подчиняет их власти
объединившихся индивидов. Поэтому установление
коммунизма имеет по существу экономический характер:
оно — создание материальных условий этого объединения;
имеющиеся налицо условия оно превращает в условия
объединения. Строй, создаваемый коммунизмом,
является как раз таким действительным базисом,
который исключает всё то, что существует
независимо от индивидов, ...»
*********************
ИА Регнум. Канберра.
09.12.2020г.
Разница в квантовых технологиях Китая и США:
(эл.адрес в комментарии)
*********************
Китай - социалистическая страна.
Использует частную инициативу (частную
собственность) в интересах государства (народа)
наряду с гос.собственностью.
(эл.адрес в комментарии)
*********************
КОНФУЦИАНСТВО И МАРКСИЗМ.
Китайские коммунисты внимательно
изучали, но не копировали чужие модели.
В современном социалистическом
Китае победили идеи К. Маркса,
Ф. Энгельса и В.И. Ленина.
Развитие китайского марксизма шло
от понимания абстрактного народа
и классов к теории конкретной личности
в её гармоничных отношениях
с государством и обществом.
Таким образом, китаец может поклоняться
духам предков у домашнего алтаря,
присутствовать на партийном собрании
и работать на заводе, где производят
современные автомобили или смартфоны.
Дата публикации август 2024 год.
(эл.адрес в комментарии)
Продолжение читайте на сайте
(эл.адрес в комментарии)
*********************
КАПИТАЛОКОММУНИЗМУ БЫТЬ...
(эл.адреса в комментарии)
*********************