Неужели прав Песков...
Вопреки Исторической Правде -
в День Победы 9 мая -
Мавзолей, где вождь Ленин - представьте -
зафанеривают, прикрывая -
в Юбилейный год нашей Победы -
а Песков всем с издёвкой ответит:
-"Не нужно переживать
по поводу фанеры, она
прочная." И это всё,
что Дмитрий Песков,
который должен выражать
в СМИ позицию главы
государства, может
сказать об этом вопросе
на данный момент?
Накануне 80-летия ВОВ -
09.05.2025г.
*********************
Песков издевательски заявил
о драпировке Мавзолея...
(эл.адреса в комментарии)
*********************
77 лет! День Победы! 9 Мая!
(эл.адреса в комментарии)
*********************
Бессмертный полк!
(эл.адреса в комментарии)
*********************
Связь времён...
(эл.адреса в комментарии)
*********************
День Победы 9 мая 2023 года...
(эл.адреса в комментарии)
*********************
9 мая!
(эл.адрес в комментарии)
=====
Алёша!
(эл.адрес в комментарии)
*********************
Уникальная цветная кинохроника Парада
Победы на Красной площади 1945 года.
(эл.адрес в комментарии)
*********************