Ноябрьская грусть

Ноябрьская грусть

Аудиозапись

Вновь ноябрь с утра и до утра.
Он один из тех – из них, убогих,
Тех, что раздражают очень многих,
От которых только лишь хандра.
 
Тлеет, тлеет год как уголёк,
Разбросав туманы по округе
И смешны неловкие потуги
Отмотать досрочно этот срок.
 
Прошлых дней остывшую золу
Не согреют памяти картинки.
Капают бессмысленно дождинки
И текут ручьями по стеклу.
 
6 ноября 2024 г.