Она озаряет мой мир как солнце

Она озаряет мой мир как солнце
Так заразительно смеется
Я не могу на нее злиться
Не могу позволить ее слезам из-за меня пролиться
Я всегда стараюсь вовремя остановиться
Чтобы точно не оступиться