Представь

Представь хотя-бы на минуту
Как ты берёшь протянутую мною руку
Остановившись резко
Чтоб осмотреть то место
Где мы оказались
А может нам все это просто показалось
Я очень буду ждать этот момент
Но для тебя меня как будто нет