Лодка

И я пустой во мне одна лишь водка
А ты тупая дура, идиотка
И наших чувств затопленная лодка
Осталась там где ты так счастлива была
Она там столько километров проплыла
Пока ты вдруг на берегу другом не оказалась
И лодка и я в ней сломались
А я пустой я вывалюсь за борт