шаг. ищешь красоту

шаг. ищешь красоту,
туман застилает глаза.
я хочу встать на ту полосу,
на которой нет зла.
 
любишь играть судьбами,
тогда помолчи о своей.
не нужно разбрасываться минутами,
а ещё чужим не верь.
 
люблю сладости и читать,
историю и спорт.
не хочу ничего не знать -
это самый плохой спот.
 
если поют ангелы,
то ты на своём месте.
если в угол загнан ты,
то совесть и храбрость вместе.
 
Александр Зайцев