себя прошлого забывай
себя прошлого забывай.
на улице холодает.
никогда ничего не знай,
пусть нужное не сгорает.
судьба захочет с тобой поиграть,
она побольше будет.
как интересно будущего не знать,
и раствориться в буднях.
кричи, если боль терзает,
играй, если настроение есть.
помечтай о своём рае,
в жизни, а не на небеса сесть.
пусть сердце порою бьётся,
любви ему нужно.
та девчонка, что заразительно смеётся,
однажды станет готовить тебе ужин.
план твой, конечно, верен,
что ум и сила решают бой.
не забывай, товарищ, меру,
а то окажешься сам не свой.
у дружбы же есть законы,
отдать за что-то себя всего.
даже любые твои загоны -
это лишь просто, не большинство.
Александр Зайцев