Жестокая среда

Жестокая среда
Мной прочитано вчера :
- Любовь - энергия.
 
От изобилия, она дана
Тому, кто благодарен
Всем, всему, всегда.
 
Слова?
 
Я рад бы жить так, но
Не та среда.
Она где благодарность
Умерла.