"Во сне меня целуют..." (07.11.2024)

"Во сне меня целуют..." (07.11.2024)
Во сне меня целуют
Те дамы,коих знал...
Давно не вспоминал
Чьи ветры здесь не дуют...
 
В квартиру,где бывали
Они спешат войти...
Им будто по пути
А вдруг не забывали?
 
Почти всегда безмолвны
В глаза мне не глядят...
Загадкой быть хотят
Как те морские волны...
 
Вновь запахи их слышу
Спустя немало лет...
Хочу найти ответ
Ведь не звонят,не пишут...
 
И сам я не желаю
В их жизнь стучаться вновь...
Погасла та любовь
А страстью не пылаю...
 
Хотя,конечно лестно
Те ласки мне вкушать...
Из взглядом провожать
Куда,мне неизвестно...
 
Лишь за полночь балуют
Подобно волшебству...
Не тронут наяву
Во сне меня целуют...