"Я здесь,но..." (08.11.2024)

"Я здесь,но..." (08.11.2024)
Я здесь,но как будто в дали
Как серая птица без крыл
Я вовсе не чувствует сил
Нет жажды касаться земли...
 
Я здесь,но как будто в дыму
В тумане,что лёг над Невой
Вздыхаю с больной головой
И мыслей пустых не уйму...
 
Я здесь,но как будто в стенах
Старинного дома под снос
В нём сырость царит и мороз
Но сердце не чувствует страх...
 
Я здесь,но как будто в бреду
Несвязные речи шепчу
С печалью расстаться хочу
Но радость никак не найду...
 
Я здесь,но как будто в пути
В висках моих - поезд стучит
И воздух немного горчит
И время так быстро летит...
 
Я здесь,но как будто в снегу
Которых спустился в ночи
Лежит у двери и молчит
И я закричать не могу...
 
Я здесь,но как будто во сне
Глаза закрываю и жду
Когда в мир к Морфею уйду
Чтоб легче там сделалось мне...