вот я стал стар но всё пою свои я песни удалые

+++
вот я стал стар но всё пою
свои я песни удалые
о вечном боге и россии
и так несу печаль свою
туда где свет преобразит
всё в совершенство за могилой
и в царстве праведности милой
её господь благословит
07.11.2024 11:50:53