меняла годы вся природа и торопя её у входа
+++
меняла годы вся природа
и торопя её у входа
в ад преисподний бес кричал
так у моих я жил начал
но бог открыл мне при купели
что люди не осиротели
перед крестом
что их зовёт
господь в таинственный полёт
на постижение покоя
чтоб исповедали святое
07.11.2024 14:19:59