машина времени наш быт ей век минувший был забыт
+++
машина времени наш быт
ей век минувший был забыт
и мы в нечестии своём
живём пороком и враньём
и недостаточно понять
что мы не входим в благодать
и мир ценой святых кровей
нас оставляет без цепей
06.11.2024 18:50:58