Между чёрным и белым

Между чёрным и белым

Аудиозапись

Между чёрным и белым
Столько разных оттенков,
Что все крайности в жизни
Абсолют не точны.
Между умным и зрелым
Наблюдаешь частенько
Много ярких отличий.
Как порою скудны
 
Чьи-то мысли и чувства.
Непомерно раздуты
Прошлогодние факты,
Их влияние на нас,
Доводя до безумства.
Отсекая минуты
Первозданного смысла
Слова "здесь" и "сейчас".