Меня толкнул к ней Вельзевул

Меня толкнул к ней Вельзевул
Меня толкнул к ней Вельзевул.
Я хищно губы облизнул
И бегло глянув сверху вниз,
В миг оценил фигурку мисс.
 
Разрез на юбке указал мне путь,
Туда, где начинается блаженство.
Из декольте выглядывала грудь,-
Творение природы, совершенство!
 
Мне чёрт шепнул: "-Давай смелей",
И я подкатываю к ней
С фантазией о сексуальной ласке,
(Но так, чтоб это без огласки.)
 
Мне виски голову кружил,
А чёрт шептал, что я не трус.
И я ладони смело положил,
На груди выше, чем Эльбрус.
 
Любовь накрылась медным тазом
И вот уже с подбитым глазом,
И поцарапанным лицом,
Я зашагал туда, где дом.
 
Но ангел мой, хранитель, рад,
Что я отделался легко.
А Вельзевул спустился в ад,
Его пописать припекло.
 
Но фотке из интернета модель Николетт Ши