ЧЕМ КРУЧЕ В ГОРУ, ТЕМ СТРАШНЕЙ ВЕРШИНА

ЧЕМ КРУЧЕ В ГОРУ, ТЕМ СТРАШНЕЙ ВЕРШИНА
М Ы С Л И . . .
 
Как жизнь длинна - воскликнет юность,
Но позже - это мнение заберёт.
Хлебнув, сполна, познав её способность,
Иное мнение к жизни обретёт.
 
Чем круче в гору, тем страшней вершина,
Но путь, никто не отменял.
В другую пору, манит прелестью долина,
Так это Рай. А кто его познал.
 
За время жизни, прихлебнём и Рай, и Ад,
Каков твой след, таков и вывод.
Грешил до тризны. Кто в том виноват,
Источник бед. Не нужен довод.
________________________________________
 
Дёмина Галина 7 ноября 2024 год.