Проскрипев прррву лет ...

Проскрипев прррву лет ...
Проскрипев прорву лет-зим нечестных
и достойных, по чьей-то оценке,
понял: как же персон интересных
маловато в житейском застенке,
с кем не прочь бы, «на счастье» бить блюдца,
отдавать ли объедки от жизни,
спать шумливо, счастливым проснуться:
в нищете или при «коммунизме»!
 
Человек, привыкает прекрасно –
и к предательству, и к тонкой лести,
дружит с тем, с кем водиться опасно,
любит, кто подвернётся на месте.
Помню, будучи юн, ставши старче,
не менялось особо привычек –
из двух зол, выбиралось мной ярче,
всё тянуло на неврастеничек.
 
Всласть играла Судьба в прятки-жмурки,
много раз в «дурака» обувала.
В основном, попадались придурки,
да к тому ж, из структур криминала.
Не везло, хоть убей, на любовниц,
на супружниц фартило не очень,
изнывал я от пьяных бессонниц,
не на тех – тратил бурные ночи!
 
«Жизнь – дерьмо», тут позвольте поспорить,
попадались и сладости часто
с предложением окна зашторить,
торопливо раздевшись цветасто.
В основном же, признаюсь повторно:
неуклонно «везло» на дебилов,
на участниц домашнего порно,
прочих сучек, «гиен», «крокодилов».
 
Зря не стану гневить дивергентов
из Небесно-союзного сонма,
ими явлен ряд супер-моментов,
где поддержка была столь весома!
А число сволоты и мерзавцев?
тех с лихвой расплодилось повсюду.
Гробить время на встречных засранцев –
грех большой, посему и не буду…