А вера даёт вам счастье – быть!

У каждого времени
своя палитра красок,
И ритмы музыки
священные свои.
В нём слышится порой
мелодия прекрасного,
Надежды полная,
света и любви.
Но дни летят
и годы вереницей,
А ты барахтаешься
в быте серых дней.
Мелькают люди,
события и лица,
И быть счастливым
становится трудней.
Но не сдавайся,
иди мечте навстречу,
За счастье надо драться,
милый друг.
Ты полон веры,
есть время,
ещё не вечер,
Чтоб сердцем осиять
вселенную вокруг.
Не бойтесь жизни,
душою верьте,
Что жизнь
заслуживает того,
чтоб жить.
Дерзай, твори,
стучись в любую двери,
А вера
даёт вам счастье – быть!
 
6-7 ноября 2024 г. Николай Борисов