Свет побеждает

Время, мой друг, такое
Выпало нам с тобой.
Зло не уйдёт без боя.
Мы – принимаем бой.
 
Наше Пространство-Время
Взятое в тёмный плен,
Тёплого света семя
В омуте лжи измен
 
Всё-таки сохранило.
Чувствуешь? – В рост идёт.
И с небывалой силой
Встал весь честной народ.
 
Прочь супостата гонит,
Капли сомнений нет.
Резвые годы-кони
Мчат нас с тобой в рассвет.
 
Мы сохраним планету,
Зла разрывая круг.
Тьма уступает свету.
Это закон, мой друг.