Ключ ко всем дверям.

С летней утренней росою,
Небо краше января.
Что же делать мне с судьбою?!
Творить не зная горе ремесла!
Подобно солнечному свету,
Обнять весь мир,
В течение нескольких мгновений,
Что подарил мне Бог,
На закате проданной империи,
Ключ ко всем дверям.